新闻动态

常林新闻

公司与中国银行常州钟楼支行开展青年共建活动

发布时间:2021-09-30 文章来源: 阅读次数:

 923日,公司团委与中国银行常州钟楼支行团总支开展青年共建活动,这是双方持续开展党建共建活动的重要内容,也是以党建带团建的工作的新尝试、新探索。

为加深钟楼支行青年员工对公司产品的了解,增进互信,公司团委组织他们参观了挖掘机产品装配流水线,并安排电动挖掘机进行现场动作演示,造型大气、动作流畅,更是彻底告别过去柴油挖掘机作业时黑烟滚滚的印象,引起阵阵惊叹,出色的产品性能、切合“双碳”目标的广阔市场空间,也让大家对公司的发展更有信心。

双方还组织开展交流沟通,围绕青年员工关心的文体活动、购房贷款政策等进行广泛交流,发言踊跃、气氛热烈。为庆祝国庆佳节,双方共同合唱了“我和我的祖国”,以歌声表达对国家的衷心依恋和真诚歌颂。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱
99精品国产自在现线免费,2020国自产拍精品网站不卡,2020国自产拍精品露脸